Alle Infos zu dieser Sparte

Kurzvorstellung: Die Basketballabteilung der DJK Neustadt ist sowohl leistungs- als auch breitensportorientiert.
Aushängeschild in der kommenden Saison ist natürlich die 1. Herrenmannschaft, die im letzten Jahr knapp den Aufstieg in die Regionalliga II verpasst hat.
Zwei weitere Seniorenmannschaften eine Herren und eine Damenmannschaft spielen in der Kreisliga Süd und Kreisliga NORD Oberpfalz. Die Jugendlichen der Abteilung starten je nach Alter und Leistungsvermögen in 10 verschiedenen Jugendmannschaften, die oberpfalz- und bayernweit ein Aushängeschild für den Basketballsport in der Region darstellen. Untestützt werden die Teams und die Abteilungsleitung von 6 qualifizierten Trainern und zwei FSJ’lern.

Weitere wichtige INFOS finden Sie unter der Homepage der Basketballabteilung: www.basketball-neustadt.de

Einfache auf die Teamnamen klicken, um weitergeleitet zu werden.

Mannschaften (Herren) Liga Altersgruppe Spielpläne
Herren I Bayernliga Erwachsene ab 18 + Jugendliche  www.basketball-neustadt.de/silverstripe/downloads/
Herren II Kreisliga Erwachsene ab 18 + Jugendliche (siehe oben)
Freies Spiel