Hinterlassen Sie uns Grüße oder lesen Sie, was andere schreiben

Hallo Leute, Viel glück am 12. september

marco Preßl

aus Neustadt schrieb am 10.07.2009 um 11:18:11

Hallo, ich bin trainer der jfg oberpfälzer wald b-jugend. ich würd gern ein vorbereitungsspiel gegen eure b-jugen ausmachen tel 01718237177

Johannes Metzer

aus Neustadt schrieb am 10.07.2009 um 00:04:33

Hallo. Super Seite! Wollte ein paar Grüße dalassen. Die Tennisabteilung ist spitze ...

Christoph Schwarzmeier

aus Neustadt schrieb am 09.07.2009 um 12:46:54

Hallo liebe Sportkameraden des FSV Waldthurn! Ich möchte eure gelungene Internetpräsenz nutzen und euch herzlich zu den Feierlichkeiten, im Zusammenhang mit unserem 100-jährigen Vereinsjubiläum vom 16. - 20. Juli, einladen!! Am 16. Juli, zum Tag der Jugend, sorgt die Showband "Frontal" für Stimmung. Aftershow mit DJ Mike van Tell und DJ Empire. Eine große Cocktailbar, ein Red-Bull-Promotion-Zelt, hervorragende Musik ein hochmotivierter Gastgeberverein und vieles mehr garantieren einen tollen EVENT! (Einlass 19:30 Uhr) Am 17. Juli gastieren "Die Lauser" aus der Steiermark im Festzelt. Die Band ist in der Gegend wohl bekannt und ein Garant für gute Stimmung und einen tollen Festwochenendauftakt! (Festbetrieb ab 20:00 Uhr) Am 18. Juli laden wir Sie zum Kinder- und Familiennachmittag auf dem Festgelände ein. (u. a. Fußballspiel einer Damenauswahl gg. örtliche Prominenz, Vorführungen der Bundespolizei sowie der Verkehrswacht und einem Interview mit Spitzensportlern der Rodl- und Bobszene) Am Abend verspricht die "Original Waidhauser Blasmusik" einen wunderbaren Rahmen für den Tag der Betriebe/Behörden/Vereine! (Festbetrieb ab 20:00 Uhr) Am 19. Juli findet ab 14 Uhr der große Festzug zu Ehren des Jubiläums statt. Am Abend werden unsere Gäste von der "Schloßberg Kapelle Eslarn" akustisch verwöhnt. Wie an allen anderen Festtagen, wird es an guten Getränken und Essen nicht mangeln. Zum Abschluss unserer Gründungsfeierlichkeiten am 20. Juli, unterhalten die "Woihauser Straßenmusikanten" zusammen mit dem Stargast "Josef -Bäff- Piendl" die Festbesucher. (Einlass: 19:30 Uhr) genauere Infos: www.tsv-waidhaus.de Der TSV 1909 Waidhaus e.V. freut sich darauf, euch zu unserem Gründungsjubiläum begrüssen zu dürfen!

Seite: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »